Supprimer mon compte

Vous pouvez supprimer vous-même votre compte SmsDjantaPay, depuis le site ou l'application :

  1. Connectez-vous.
  2. Ouvrez le menu, puis Compte.
  3. Tout en bas, section « Supprimer mon compte » : saisissez votre mot de passe et le mot SUPPRIMER, puis validez.

Ce qui est effacé

  • Votre nom, votre adresse e-mail et votre mot de passe.
  • Vos clés API, vos noms d'expéditeur et vos appareils (notifications).
  • Le texte de vos messages et de vos campagnes, et vos numéros de destinataires (masqués).

Ce qui est conservé

Les recharges et le journal du solde (obligation comptable), sans lien avec votre identité.

À savoir

  • Le solde de SMS restant est perdu : utilisez-le avant de supprimer votre compte.
  • Si une campagne est encore en attente d'envoi, annulez-la d'abord.
  • La suppression est définitive.

Vous ne pouvez plus vous connecter ? Pour toute question ou demande, contactez le support Fabako depuis votre espace.